]عسَآڪْمَ بَخَيَڒ ؟!
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفي حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
عشان ما يخترب الشكل
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاوابيض
وايس كريم الفريزاو فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
[/size][/size]