المقـاديـــر:
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مـايــونيــــز
الطـريــقـــة :
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك
واحد سم ونصف من القاعدة من غير
تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من
المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س)
لمدة (20) دقيقة
7- يُقــدّم ساخنــاً
دمتم بخير
رافعه حاجبها وماحد عاجبها
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مـايــونيــــز
الطـريــقـــة :
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك
واحد سم ونصف من القاعدة من غير
تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من
المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س)
لمدة (20) دقيقة
7- يُقــدّم ساخنــاً
دمتم بخير
رافعه حاجبها وماحد عاجبها